“锋蜜”行动绽放美丽青春
发表时间:2015-14-18 点击次数:2322

    4月22日下午,湖南工业职院技术学院“锋蜜”们再次行动,在校园内开展了除草等大扫除活动,为建设清洁、文明的校园环境贡献自己的一份力量。

“锋蜜”志愿者在除杂草

“锋蜜”们在鹤鸣山上清除垃圾

打扫完后,来个“锋蜜小队全家福”   

     经济管理系营销S14-5班李慧婷告诉记,自“志愿青春,锋蜜在行动”活动启动仪式举行后,各系(院)志愿队的“锋蜜”纷纷响应号召,广泛动员。她和室友一起主动参加了清除校园杂草等绿化环境的活动,就是想身体力行争做一名优秀青年志愿者。她同时表示,身体力行除了打扫卫生,还应该从自身做起,养成爱护公共环境的习惯。活动也让大家体会到了劳动的辛苦。电气工程系电气自动化S14-2班的“锋蜜”陈德亮同学笑呵呵地说:“我自愿加入学院青年志愿者团队,像雷锋同志学习,虽然在打扫时会感到一点疲劳,但能在青春最美好的时候,为校园绿化奉献自己一份微薄的力量,心中既满足又高兴。 ”

    据悉,院团委以“志愿青春 锋蜜在行动”为主题,开展的一系列学雷锋志愿服务活动将持续到今年12月。希望更多个人和团队加入到此次活动中来,在学习之余用微小的行动给校园一片温馨的春意,争做青年志愿先锋。