省就业指导中心举行男女混合篮球赛
发表时间:2015-00-10 点击次数:2171

 

全体队员赛前合影。

 

比赛现场。

 

124日,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心举行男女混合篮球赛,全体员工参与比赛。

 

本次比赛采取抽签方式将所有员工分为红、黄两队,分别穿本色球服。比赛共四节,每节比赛时间为10分钟,每节中间休息3分钟。与现行《篮球规则》不同的是,比赛过程中,每队各上五名队员,每队至少要有一名女队员在场上,且男队员不允许防守女队员;女队员三分线内进球算5分,三分线外进球算10分,男队员则三分线内算2分,三分线外算3分。经过近1个小时的激励比拼,最终红、黄两队握手言和。

 

本次比赛是省就业指导中心创建省直机关文明单位的重要举措之一。今年以来,省就业指导中心工会、团总支先后举行了乒乓球赛、卡拉OK比赛、“保护环境”志愿者活动等一系列群众性文体活动,进一步丰富了员工的文化生活,提升了单位凝聚力。