湖南大众传媒学院新闻与传播学院举行“学生党员示范寝室”授牌仪式
发表时间:2016-10-28 点击次数:1426
新闻与传播学院举行“学生党员示范寝室”授牌仪式

    4月19日下午,新闻与传播学院在教学楼A502教室举行“学生党员示范寝室”授牌仪式。共有21名在校学生党员所在的19间寝室接受了授牌。这是该院继“教师党员联系学生寝室”活动后在党建和学生宿舍管理工作上的又一举措。
    新闻与传播学院党总支第三支部书记谭朝辉主持此次授牌仪式,总支书记谢红焰、副书记何卫为19间学生党员寝室进行授牌。来自电视节目制作1401班的宋赞翰同学代表全体学生党员发言,表达了积极发挥模范带头作用,争创“文明寝室”的决心。最后,党总支副书记何卫对与会的学生党员进行了思想动员并提出了具体的要求。他指出,此次授牌对学生党员来说既是荣耀又是责任,希望各位学生党员提高认识,以高度的责任感,以实际行动发挥自己在学生群众中的模范带头作用。