学院第十四届校园文化艺术节开幕式暨五四颁奖典礼隆重举行
发表时间:2016-20-11 点击次数:1293

艺术节丨学院第十四届校园文化艺术节开幕式暨五四颁奖典礼隆重举行

院领导观看晚会

5月10日,学院第十四届校园文化艺术节开幕式暨五四颁奖典礼在艺术楼明星剧场隆重举行。学院院长袁维坤、党委副书记姚海涛、副院长戚人杰、方建超、纪委书记汪健、副院长贺战兵、副院级督导邓浪平和院长助理徐景学出席了本次活动,学院特邀新晃侗族自治县职业中等专业学校校长蒲少云一行出席,各二级学院院长、党总支书记、各职能部门领导和老师、同学们近500人观看了演出。

院领导致辞
先进集体和先进个人

在五四颁奖典礼上,党委副书记姚海涛致辞,他充分肯定了学院团委在过去的一年中取得的优异成绩,并向在“五四”评优活动中涌现出来的先进集体和先进个人表示祝贺。党委副书记姚海涛表示,学院举办校园文化艺术节就是要以青春的名义凝聚青年的精神力量,以使命感唤起广大学生对生命的敬畏和尊重,以校训――“创意点亮人生”为核心展现大学美好的校园生活。党委副书记姚海涛说,本届艺术节期间,将举办朗诵大赛、十佳歌手大赛、书法绘画大赛、摄影文化节、“互联网+”创新创业竞赛、公益广告大赛、创业策划大赛、百人大合唱等丰富多彩、喜闻乐见的文化艺术活动,希望每位同学都能充分利用艺术节提供的机会,发挥自身特长,展现艺术才华和青春风采,以饱满的热情,积极参与到艺术节的各项活动中去。

开场秀
主持人阵容